Праздничная Москва

Алексей Шаранин
Москва красивая, как в сказке,
Промыт дождями каждый двор.
Вся в изумительной окраске,
Не увядает до сих пор.

Сентябрь красит каждый листик,
Бежит, спешит честной народ
И солнце, как тысячелистник
Вновь заполняет небосвод.

В Москве-столице снова праздник
Играет музыка кругом…
Шумит, поёт народ-проказник,
И ждёт салюта яркий гром!