Старость...

Александр Поэт Ковалёв
 От простого к сложному.
Мы едва ли схожие.
Верить во всё можно,
В прошлое не гоже.

Истина дороже всех камней
И строже правда обличает
Будто бы нарочно.

Головой кивает молодости старость
Мол, пара замены,
Мудрость льётся в наглость.
Заполняя ветхим заключеньем важность
И былые речи, всё летит туда же.

Все теперь другое, человек усталый
Бьётся во покое, проклиная слабость.

Клича сон зимою, распадаясь
В крайность
Боли неуёмность...
Умереть осталось

23 авг 2018г.

А. Ковалёв