Пришёл. Увидел. Победил

Лариса Шахбазян Лапшова
"Пришёл. Увидел. Победил." -
Давно я знала эту фразу,
Но только в этот миг, без сил,
Я поняла - должна бы сразу
Бежать, едва увидев взгляд,
Что молнией спалил мне душу,
Как электрический разряд,
Что смело вырвался наружу!
Я не успела убежать...
Вдвоём на скомканной постели...
И сумасшедшей страсти жар
В моём опустошённом теле...