В голову залетела однаnuevo наполеоновская идея

Письма Стасу
Мой родной, мне вчера в голову залетела однаNUEVO «наполеоновская» идея…я сегодня первый шажочек для её реализации выполнила…пока всё обдумываю… в любом случае, в 2019 году это должно реализоваться, если это действительно покажется мне, моей душе необходимым.

Обнимаю! Удачного выступления… (ты в своём фирменном зеленом ;-)))