Подойду, поцелую тебя в жадный рот

Лия Пьянкова
Подойду, поцелую тебя в жадный рот

Лия Пьянкова

Ты красу мою любишь и очень давно
И стоишь дзюдоистом пред ней на ковре;
И аккорд твой со скрипкой моей заодно
И не хочешь ты фрукт есть в сухой кожуре.

Ты стараешься спелую мякоть достать,
Но впиваться в неё у тебя нету сил.
Издает она сладкий, шальной аромат;
Средь свечей, тонкий стан, так чертовски красив!

Подойду, поцелую тебя в жадный рот.
"Дай мне жизнь, душу, руки, и дай мне свой крест*!
Если буду с тобой до утра, до хрипот-
Будешь мой, всем расскажешь, что мой ты, окрест!

Только мой, слышишь- мой! Не жалей и не спорь...
Не посмеет никто и ко мне подойти!
Да, я буду твоя.. лишь твоя!-, сплетни-вздор...
Лишь меня, ты один, будешь вечно любить!


* имеется в виду крест жизненный, юдоль.

Лия Пьянкова 1.09.2018