В СЕБЕ

Александр Поэт Ковалёв
 Мне повторно стучатся в гости
И я всем им не разово рад.
Никогда не державшим эмоций
И осушенным, пойманных в град.
Всех люблю я и всеми восторжен.
И на доли делю камнепад
Самых разных идей, но отторжен
На какую -то часть, как никак.

Что - то явно давно надломилось
Где - то щелкнуло - вот результат.
Интерес вызывает невинность
А изломным деяньям не рад.

Кто-то ищет во всем справедливость
Кто чего-то сказать невпопад.
Кто-то жаждет интимную близость...
Я чертовски в себе, это факт.


А. Ковалёв