Взгляд печальный и сонный... Автобус ночной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Взгляд печальный и сонный... Автобус ночной,
И стоянка недолгая. Грустно, не скрою.
Мой багаж невелик, но, признаюсь, родной,
Остаются мгновения счастья со мною.
Никому не забрать ни секунды, поверь,
Сохраню их навечно в душевном архиве...
В Средиземную сказку закроется дверь -
И откроется снова на Финском заливе.