Ну, надо же такому приключиться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ну, надо же такому приключиться
На старость лет влюбиться! Быть беде!
А мне еще учиться и учиться
Эмоции свои держать в узде,
И головой не отключаться в страсти,
Хоть по граблям ходить не привыкать,
Осознавая, что не вечно счастье,
Легко, им насладившись, отпускать!