Летела птица

Мурзин Геннадий
Летела птица
И я летел.
В неё влюбиться
За миг успел.
Поцеловал я
Вороний клюв.
Миг расставания,
А я плююсь.
Мне не по нраву
Пришелся он.
Имею право
Пока влюблён
Я выбрать части,
Что целовать,
И это счастье.
Пора вставать,
Уже проснулся.
Так это сон?
Я улыбнулся,
По нраву он.
Люблю ночами
Я полетать.
Хочу вначале
Пернатым стать!