Если вдруг заглянула беда

Новый Политик
Если вдруг заглянула беда,
Вспомню тебя.
И зимой в холода,
Ты любишь меня.
А придёт коли хворь,
Вспомню тебя.
Быть мне рядом позволь,
Ведь ты любишь меня.
Если скука порой
Одолеет меня.
Вспомню образ простой,
Ведь люблю я тебя!

29.12.2017