Вступивши в-дуальность...

Александр Поэт Ковалёв
 Ты умер уже столько раз,
Сколько коснулся дна, коснулся края.
И ненависть твоя долга.
Совсем не кстати соры нагнетает.
И будь, что нам дозволят голоса!
В период жажды жизни источаемой...
Обмануты идеями, шпыняем, что со зла
И каждый пустозвонит нескончаемо...

Метаться заставляет имитация добра.
Лично меня, доводит до отчаяния...
Моргающая медленно поверхностная тьма,
Весьма. Снуёт в петель, моё дыханье, удручающе...

Волнуюсь, как бы, злюсь, нет-нет, не просто так.
Выбрасываясь в омут со словами

Меж с звуков общей боли.
Всеобъемлющих страданий...
Ищу я близких к счастью состояний!
Ворочаюсь от пагубных значительно исканий
Стремлюсь забыть всю дружбу
С веществами

А. Ковалёв