За тобой...

Ирина Теплякова
Крыльями обнял , да к сердцу прижал,
сгрудил в охапку. Туман между скал.
Ни боже мой оступиться! Держись!
Горы по встречной вот-вот! Не сорвись!

Вдоволь капканов у бездны пустой .
Первый ты в небе !  Да, мне не впервой.
Крылья - тебе. Мне пером укрывать.
Не привыкать раз по сто пропадать.

Вымолю , выпрошу! Зрячей , вслепую
у всех невзгод отобью , отвоюю!
Вровень с твоим жар из пекла огня
тот , что под сердцем печёт у меня.

Если б до времени путь твой узнала...
только то время прошло - не бывало.
В пятках душа, и не снять ворожбой :
снова , опять , каждый раз за тобой!