и снова в школу

Железная Леди 5
промчалось лето незаметно
будильник дребезжит с утра
а значит в школу собираться
пора

ждут не дождутся папа с мамой
осталось сына разбудить
да только он не хочет в школу
ходить

его конечно же заставят
уже портфель давно готов
ученье свет и это ясно
без слов

родители безумно рады
ведь под присмотром детвора
как хорошо что есть продлёнка
ура

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору