Информацию украли?

Пётр Синица 3
Информацию украли,
кто блокирует ответ?
Куда же денежки девали,
а нам, реформы на десерт?

Те что с жира распухали,
всё у русских нагло отбирали?
Полнейший кризисный бардак,
нас ограбили за так?

А шеф в галерах перегрелся
и на публику запел?
Мол на стариках нагрелся,
их, ограбить захотел?