Я вижу

Александр Поэт Ковалёв
Я вижу, что, вы пишите друзьям своим и мне
И вижу, как, вы лайкаете жопы.
Мне с роду суждено
Таить в этом говне...
Чуть вареные катышки укропу.

Тефтели новых бедствующих дней
Пречисливают наш союз к европам!

Я ж откололся от общественных идей
От всех начал и веры нет всем догмам.

Заприте мир. И отверните солнца свет!
Да прекратите не уместный гогот.
Каких в грядущем времени, нам не справлять побед
ДУХОВНЫЙ ГОЛОД в настоящем уготован.

Па пам, па - бам!

Дробь барабана. Смерть
И смерть и смерть и жизнь во мраке полоом!
Теченьем затхлых вод обдай об твердь.
Дабы нарушить репродукцию Садома...


А. Ковалёв