День Знаний

Эллинора2
"Буквы разные писать, тонким пёрышком в тетрадь -
Учат в школе, учат в школе , учат в школе...
К четырём прибавить два по слогам читать слова -
Учат в школе, учат в школе, учат в школе..."
Ну, а мы с тобой возьмём, Геометрию Вселенной разберём -
Этому научат на " Урок с Блондинкой", знаешь ты о нём?
Нет ещё?! Тогда, включай мозги-компьютер! Набири на facebook
Поисковый клик - Svitlana Fenikss - Знания там Е.В.А. преподносит...
Разум мы Вселенной познаём, ЭтО тоже, ведь, компьютер,
Созданный Творцом, где записывает Свой Творческий Он Опыт...
Знаешь ты о том, что Вселенная имеет Начало и Конец -
Во Времени и определённую Геометрию в Пространстве...
Пространство Времени хранит информацию Творца,
А Энергия и Информация  - две стороны одной медали...
Движенье ЭтО Жизнь - гласит  Космический Закон,
Развитие Вселенной происходит по спирали от низа в вверх...
А, знаешь ты о том, что Вселенная, ведь, наша - "дышит",
И как гласит Закон:"как вверху так и внизу" - мы тоже, - дышим!
Но, только, научилась Я Любить и Безусловною Любовью!
Как? Прочти... "Величайшее Искусство за три секунды..."
Эссе там написала Я, под Псевдонимом - Эллинора2

01 09 2018