верни

Алина Ландерс
ты задолжал мне:
105 поцелуев,
17 объятий,
1 разговор.
ты отобрал у меня, не подумав:
сердце,
искру,
вдохновение,
сон.
ты взял в аренду бессрочную точно:
душу,
мыслишки,
нервишек сто тонн.
и, наверное, сделал нарочно:
сцену обиды,
гордость,
игнор.
ты дал в кредит своё счастье как даром,
но через время пришел отбирать.
там и процентов накапало валом.
«отдашь мне мой долг? я пришёл забирать»