О труде и вдохновении

Лора Попова
Том Эдисон сказал, что в творчестве любом
Не больше одного процента вдохновенья,
Все остальное достигается трудом,
Упорством и недюжинным терпеньем.

И с Томом я вполне согласна в том.

2018г.