Не спасла...

Виктор Боковой4
Не спасла меня сберкнижка,-
Ни двора нет, ни кола,
Только горькая отрыжка,-
Пил я часто из горла'.

Не работал на полставки,-
Пот всегда бежал из пор,
Всё равно соседке Клавке
Рубль я должен до сих пор...

         02.09.2018.