Промчалось лето

Галина Горякова
      Навеяло замечательное стихотворение
      Татьяны Булавиной
      " Снова здравствуй, Осень"!

Оттанцевало солнечное Лето,
Отдав в сентябрь красоту!
И эта очень добрая примета!
Она видна нам за версту!

Пусть день уже значительно короче,
И меньше он на два часа.
А звездопад нам украшает ночи,
Предоставляя чудеса!

Уходит Лето, ублажая Спасом -
Медовый, Яблочный.... Орех.....
Промчалось быстро солнечным, прекрасным,
Хоть было множество прорех!

Оттанцевало ВАЛЬСЫ и ФОКСТРОТЫ,
Нам демонстрируя свой нрав.
Крутые даже, были повороты,
Запасы, всё же нам отдав!