РосШизо

Фансара
Невзирая на перемены, вождь
спокоен и стоит на пьедестале.
Вечный июльский дождь
не вымывает основание.
Всякая внутренняя трансформация
преобразует фенотип.
Кажется, что он неважен,
пока не попробуешь кого-то найти.
Мысль остановила свое развитие.
Нейронная сеть перегрета и ведет к шизофрении.
Очевидно скорое наступление лета,
но ты не готов к расставанию с зимами.
Все же в порядке, по плану и со временем.
Следовало бы учиться ценить принадлежащее
и терпению.
Но недостаток сообщников,
а собутыльников не позволяет нервная система.
Йог спокоен. Думай, что и ты тоже.
А все остальное придет постепенно.

август 2018.