Я в мрамор укрываю все печали

Александр Поэт Ковалёв
Я в мрамор укрываю все печали.
Я ими сплошь накрытый с головой
Хотелось бы мне крикнуть себе: Стой! (нечаянно)
Уйми свои потребности, изгой...

Я слеп ко всем наружностям.
В молчанье
Я зрил себя и поперек и вдоль.
Но честно, пропадав в своих мечтаньях
Я видел только сахарную боль.

И ЖРАЛ ЕЁ НЕМЫТЫМИ ГОРСТЯМИ.

От того ль? Что это удавалось мне с лихвой.
И жив я, потому что врос костями
Не в ненависть,
А в самую любовь.
И вот, за общим мнением с двумя - тремя гостями,
Я восполняю веру в людей вновь.
Мне тяжело. Но это пойло в чане
Расстормашив в любом сосуде хворь

ИЗЪЕСТ ПЛАНЕТУ ОГНЕННЫМИ ЧЕЛЮСТЯМИ .


А. Ковалёв