Одним дыханием

Ирина Куценко Першакова
Порой Смотрение в Цветок подарит больше Силы,
Чем любованье в свет зеркал, на образ свой премилый.
Его шептание порой ценнее всех признаний...
Живи на свете, милый мой, одним с Душой дыханьем.

 2 сентября 2018г.