Секрет

Ирина Куценко Першакова
Друзья, хотите вновь для вас я поделюсь Секретом?
Как прирастать в себе самом и наливаться Светом?

Его добычею займитесь из себя,
БОГатством набираясь ценным этим.

РазДАРивайте всякий миг при этом,
Весь этот мир волнующий любя.

Процесс открытий новых не заставит ждать!
Лишь было б чем все это воспринять!

Держать лишь чистым свой сосуд – задача неизменна!
И пусть вас ангелы несут на крыльях белопенных!

2 сентября 2018г.