Дай сил...

Олег Никул
Нас нужно всех, всенепременно , от равнодушия лечить ,
невежд отдельных , беспробудных , людской морали научить .
 Понять принудить в нас таится , для общества источник бед
 и что мы сами причиняем , порой себе различный вред .
 Наросты пелены с очей нам , рукой Святой Творец смахни
 и разум что забрал когда - то , народу нашему верни .
 Дай сил со страхами бороться , на уважение к себе
 и быть причастными всецело , к своей же собственной судьбе .
 Мы утопаем в произволе и зачарованно молчим
 и непристойным поведеньем , своим , оторвано ярчим !!! 
              Никул