Осенний взгляд

Людмила Тутова
Дарю улыбку, мне не жалко,
Кусочек радости дарить.
Пусть будет осень жаркой,
Ещё успеем все  остыть.

Сияй, сентябрь осенний,
Дари нечаянную блажь,
Идут такие перемены,
Изменится весь антураж.

Развесит осень сентябрины,
Цветов разбавит акварель.
Алёют гроздями рябины,
Во всём играющая хмель.

Хмелею свежестью осенней,
Вбирая новый антураж,
Снова новый и снова прежний,
Весь незатасканный пейзаж!
02.09.18.