Мир удивили

Андрей Григорьев 7
«Израилю Огромное спасибо,
За точные удары по ИГИЛ»,
-МО РФ сказало им открыто,
Мир удивлён: «Израиль Штаты слил?»

ИГИЛ из Сирии ракетами в Израиль,
Палил, чтоб по Дамаску был «ответ»,
Чтоб не «вторую щёку подставляли»,
А «голову срубили, как и нет».

Но в этот раз не вышло, как и прежде,
В обратку получили «басмачи»,
Конец пришёл несбывшейся надежде,
И пострадали сами палачи.

«Ошибкою» поздней обстрел назвали,
Хотя впервые поступили так,
Кого положено, того и наказали,
И пострадал реальный, лютый враг.

              02.09.2018г. Андрей Григорьев.