Чекисты так смелы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты так смелы - с детьми, женщинами и стариками воюют.
Не друзей своих - Америки банкиров - соотечественников нищих атакуют.
Не китайцев - земель русских захватчиков - братьев - украинцев - бьют.
Не террористов в пустыне мочат - Асаду - главарю их - пасть не дают.