Мои родные старики

Иван Скробов
Зима – прощальная пора.
Зимою жизнь как будто замирает.
Но в сказках зиму – Зимушкой зовут,
В роскошные одежды наряжают.

Зима – чудесная пора.
Зимою вся природа отдыхает.
Она готовится к своей весне,
Когда опять, как дева, расцветает.

Мои родные старики,
Вы в жизни тоже Зиму повстречали.
Я вас прошу и умоляю вас,
Чтоб эти годы вас не огорчали.

Душа бессмертная у нас,
И в ваши годы тоже отдыхает.
Осмыслив жизнь, набравшись сил, она
В небесные просторы улетает.

Пройдя положенный ей путь,
Она опять на Землю возвратится.
Здесь снова встретит жизненный рассвет,
Когда в чело младенца воплотится!