Любовь сердце наполняет

Таня 5
Любовь- сердце наполняет,
Все недуги исцеляет!
Мысль во благости дарит,
Разум мудростью полнит!

Строит помыслы широко,
Во сиянье любви око.
Сердце-таинство хранит,
Миру - мудрость вед дарит!

Окрыляет светом око,
Взгляд являет суть глубоко!
Строка золотом целит,
Изумруды миру длит!

Во любви сей мир творите!
Радуг мост душой явите,
Пусть он строит завитки,
Мысли благостью легки!

Сердца- вязью пусть роднятся,
Во красе сей исцелятся.
Свет- равнины обретут,
Красы холст- любовью ткут!