Акро -Краски сентября...

Адриана 2
К*акой сегодня дивный день,
Р*исует осень с первой ноты.
А*ккорды клавиш - свет и тень,
С* оттенком тонкой позолоты.
К*раснеют яблоки в саду,
И*, словно кровь, горят рябины,

С*адятся листья на пруду,
Е*щё неписанной картины.
Н*октюрн из красок и цветов
Т*ихонько зазвучит напевно,
Я* слышу  хор из голосов -
Б*асит мой клёник задушевно.
Р*аскрасит красочно заря
Я*нтарный  глянец сентября.