Одноклассникам

Дарья Гузар
А помните, как к школьному пришли мы порогу,
Как звенел наш первый звонок,
Как интересно и странно немного
Начинался наш первый урок?
То время тянулось резиной,
То текло, как сквозь пальцы вода,
И то время мне кажется милым,
Не вернёмся мы больше туда.
А помните, как экзамен сдавали,
И тряслись мы от страха порой,
Как уйти из школы мечтали
Навсегда или просто домой?
Но вот она - развилка дорог,
Кому-то заперта школьная дверь,
Он не вернётся на этот порог
И не придёт в эту школу теперь.
Так, одноклассники, пожелать вам хочу:
Пусть удача везде идёт с вами,
Пусть невзгоды будут вам по плечу,
И следуете вы за мечтами.