Золото России в Америке...

Серебрякова Ирина Николаевна
Золото России в Америке - родине господ,
Демонстрирующих миру бабские истерики
С целью не повернуть истории ход,
А максимально оболванить каждый Земли народ.

...Сотрясутся все в покое бывшие материки -
Человечеству многих стоит ждать невзгод.
Достигшие финансовых успехов, высот
Познают и крах, и дичайший голод.