Вы роковая женщина

Николай Пажаров 7
Не смотри на меня, не надо!
Взор свой пламенный отведи,
Я не твой! Не твоя отрада!
Знаю смотришь так, для игры!

Проверяешь сильны ли чары,
Так ли снова, желанна ты?
Нет сильнее, пожалуй яда,
Cоблазнительней - красоты!

Вы коварная! Приручили!
И в покое, тогда ушли,
месяц кажется, не звонили!
От горячей, такой "любви"!