Ветер гонит волну

Кленова Ольга Валентиновна
Ветер гонит волну -
        как угодно ему!

 И волна не вольна
     на границе стихий!

 Но ветрам неподвластно
    теченье реки!
________________

фото автора - ,, Cолнечные волны ,,