6. Ты нужен мне...

Ольга Мельничук 2
Ты нужен, как насущный хлеб, вода,
Ты нужен мне - пьянеть чтоб без вина!
И даже сами мысли - благодать.
Ты нужен мне...Тобой одним полна!

Ты нужен мне...Другое - ерунда,
Главнее нет на свете ничего:
Любовь есмь радость...Радость, не беда,
Ты нужен мне...Дороже ты всего!

Ты нужен мне...Услышь, услышь мой зов,
И точно знаю : я тебе нужна!
Разлука не убьёт мою любовь,
У нас с тобой взаимная она!

2 сентября 2018 год, Новосибирск