miss u

Фансара
Поцелуев твоих пищевая пленка
грезится мне наяву спустя годы.
Ласкаю тебя, как котенка,
истинно своей собачьей природой.
Только Богу видно, как скучаю,
сколько дней проходит в прошлом.
Перемены, люди, войны, курс - не замечаю.
Образ снится, как на полотнах.
Одиночество выталкивает из кельи.
Снова в путь, активный поиск.
Глупо верить, что всеобщих гениев
так же просто вырастить, как интровертных героев.

Орлу тесно в твоей социальной клетке.
Договор о свободном полете так и не был подписан.
Небо наполнено густотой тучных мыслей,
в лесу не осталось живой биологии.
Жалость проявляется в mental issues.
Нет принадлежности, только числа.
Спасибо, что тебе еще интересно,
сколько букв в моих письмах.

август 2018.