Храбрость высокомерного алкаша

Маргарита Вышенская
Мне кажется порою россияне
Не знают сами ЧТО они хотят…
Коль рассудить, мы с вами все – Земляне
Зачем искать КТО в бедах виноват?

Вот Михаил Ефремов «Превосходный»
Стишок о Президенте сочинил
Стал смелый, замечательный, свободный?!
Себя САМ уважения лишил…

Такой стишок писала в пятом классе*)
Он опозорил своего Отца!!
И не понять сей стих народной массе
Нам  хочется ударить подлеца

Попробуйте кА сами – «либералы»
Руководить Державой, а не петь,
Не бередите у народов раны
Попробуйте рабочий стаж иметь!

Завидовать не надо Мавзолеям!
Народ не даром Ленина ценил…
Вы вроде моськи сели нам на шею…
За ЧТО народ вам столько лет платил?!

*) с пятого класса я писала сатирические стихи в силе В.Маяковского про И.Сталина, Л. Берия, Маленкова и Хрущёва для собственного удовольствия и конечно никому не показывала. Но не потому что я боялась, а потому что понимала что я не имею права на критику, пока не сделала ничего для Страны, Земли или Народа…