Ушёл

Инкогнито Инкогнито 11
Венец эпохи удалой,
Какая глыба-мрамор стынет...
Ушёл Иосиф на покой...
Не думали, что нас покинет.

Застыло время на часах
От этой новости ужасной...
В глазах планеты дикий страх...
Зачем оставил нас-несчастных?

Частицей Родины святой,
Он растворился в ней всецело...
Кобзон!Иосиф дорогой!
Ушёл ты твёрдо но не смело.

Заслуг твоих не умалить,
Опять страна осиротела...
Уходят лучшие мужи.
Россия снова поредела.