Уезжая... приезжай...

Борис Фадеев
Ты уехала
в просторы сентября,
Чёрного
и ласкового моря,
над тобою
алая заря,
ну а я
с туманами поспорю,
что вернёшься...
может быть другой...
и отдашь
свою частичку
сердца,
а пока,
доверчивый изгой,
буду я
воспоминаньем греться...