ночь прошла

Крабат Или Обновление Мира
Ночь прошла
Звёзды на небе
Дышат
Я их так вижу
- луна над церквью
Бледна
Не видна...
Я!
Словно
В звёздной выси
Дышу
Кричу тебя
Ты слышишь ?
...?!
©странник утро