Про улыбку

Николай Казаков30
       Про  улыбку
Про улыбку у двора
Здесь она жила вчера.
И куда-то закатилась
Видимо с дороги сбилась…
Мы ее    сейчас найдем.
Дучше  так-давай вдвоем?
Ты  мне  просто улынешься
Буду знать что ты   найдешься?
Я конечно улыбнусь
А зачем она нам грусть?
Мы растем,чтоб улыбаться
От смешного посмеяться
Будем помнить ты и я
Мы веселые друзья!
     01.01.2018г