Спасение

Роман Ковальский
Спасение
(Автор: Роман Ковальский)

Заблудилась Душа,
В лапы зла угодила
Время делает шаг,
Как всегда это было

Заблудилась Душа,
Отдалилась от Бога
Только есть еще шанс,
Есть другая дорога...

Припев:
Но заблудшего спасает -
Материнская Молитва,
В жизни часто так бывает,
Не закончив эту битву,
Зло внезапно отступает
В этот раз оно бессильно,
В жизни часто так бывает,
Так случается стабильно!

В этот раз повезло,
Руки зло потеряет
Наша жизнь как стекло,
Очень страшно бывает...

Но любовь вопреки -
Наши души спасает
Её узы крепки,
Только так и бывает...

Припев:
Но заблудшего спасает -
Материнская Молитва,
В жизни часто так бывает,
Не закончив эту битву,
Зло внезапно отступает
В этот раз оно бессильно,
В жизни часто так бывает,
Так случается стабильно!