Цветущий памятник

Рудольф Голощапов
Не звал я больше Музу-даму,
Поняв, что нет во мне поэта!
Тетради вывалил все в яму,
А в них - мои стихи...
И выросли в теченьи лета
В яме - лебеда, да лопухи...
Всегда цветут и зеленеют в ней,
Как памятник поэзии моей!