Как хорошо, что у тебя есть выбор..

Лариса Балагуто
02.09.2018

Как хорошо,что у тебя есть выбор...
Приехал в город,а потом опять в село
Тут козочки тебя ждут очень мило
Прильнут к рукам губами,повезло...

ты ощущаешь их как поцелуи
Так благодарны козочки тебе
"Ну,вот сейчас, опять вас покормлю я
Скучали без меня вы все...

Налью водички в новое корытце,
Его я сделал сам для всех для вас
И сможете вы досыта напиться,
А я порадуюсь,глядя на вас..."

Так день за днём проходят не спеша
Есть время обо всём опять подумать...
Нет.Всё же жизнь прекрасна,хороша!
Пойду я вновь стихи свои писать

И мысли в рифму складывать бесшумно...
"Жизнь удалась,и,кажется сполна..."
Ой ,что там в телевизоре шумят???
Ушёл Кобзон...как жаль,такой разумный...

Такой талантливый певец,артист
И вот его не стало...снова будни...
Погиб Захарченко...такой был молодой...
Ему бы жить и жить в родном Донецке...

Нет...кто решил так,почему???
Ушёл так рано этот человечище...
Всему свой срок,всё свыше решено
А мы продолжим жить и в памяти всех чтить
Кто заслужил той светлой памяти навечно...
****
Опять возник экспромт,ты пошути
"Как пирожки пеку с тобой я размышляя,
так жизнь проходит,день за днём
А я с тобой всегда,тебе родная..."

Экспромт возник после прочтения "Что нового?"
Виктора Грачёва