Снова осень снова и снова

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сколько лет пролетит
я не знаю
Сколько я прошагаю
в пути
О тебе я всегда
вспоминаю
Без тебя боль...
Но надо прожить
Снова осень снова и снова
Опадает листва
до земли
Осень боли тебя
я теряя
В эти жёлтые холодом
дни
Вновь сентябрь нависшие
тучи
Память давит в ушедшие
дни
Буду в памяти верить
на лучшее
Но душа всё как прежде
болит