загон

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Биометрически всех скоро заклеймят,
Официально сделают рабами.
Ошейник временный железный будет снят!
Не надо зыркать и скрипеть зубами.

Голосовали за стабильность и уклад
Никчёмной жизни в развалившемся союзе?
А значит каждый этой жизни очень рад,
Законотворческой облезлой древней музе.)