Захарченко

Борис Фадеев
Знал ли, чувствовал он,
что уйдёт...
по пути Моторолы и Гиви,
только дух его
подождёт,
пока будут собаки живы,
что кусали,
как шавки штаны,
но добраться до горла сл'абы,
он смеялся...
кому вы нужны...
озверевшие, но всё же бабы,
подчинённые,
но кому...
и зачем, лишь несчастья лепят...
а тут Родина на кону
и он рвал
эти злые цепи,
ещё молод, но был каков...
и казалось
надолго хватит,
разрушать замыслы врагов
только нет тебя,
прощай,
Батя.