Все забуду

Сергей Носов 8
Все забуду
память - ворох листьев
их рассыпет ветер
в хмуром октябре
а зима
засыпет белым снегом
и не вспомнит
больше никогда
мы уйдем
и вслед за облаками
просто так
растаем в синей мгле
и молчание
все время будет с нами
здесь на этой
маленькой земле.