Не надо объяснения словам

Докучаев Евгений
И знаю, почему мы так звучим, сердцами ладность музык различая.
Но есть и неразгаданный мотив, напевности строки необычайной.
Возникнет, удивляюсь, из чего. Явление ни что не предвещает.
А вот как чудо чудное лучом по звукам, вдруг, прочерчивает счастье.
Не надо объяснения словам. Они спокойно льются друг за другом.
И тем ручьём уже звенит строка, цветы стихов дрожат над этим лугом.
И знаю, почему мы так звучим. Сердца не могут долго жить без песен.
И снова откликаются ручьи явлениями музыки чудесной.